GEFU 89493 Wurstschneider TRANCHÈ
Unverzichtbar, wenn es um die Wurst geht! Mit der superscharfen Edelstahlklinge von TRANCHÉ schneidet man Salami, Schinken und selbst Speck oder Hartkäse mühelos in hocharomatische Scheiben. Perfekt geeignet auch für Gemüse wie Gurken oder Karotten und vieles mehr.
- Ideal für perfekte Salami-, Speck- oder Schinkenscheiben
- Klein, schick und scharf - der unentbehrliche Helfer, der in jeden Rucksack gehört
- Für Wurst oder Gemüse mit einem maximalen Durchmesser von 5,5 cm
- Auch gut für Hartkäse, Gurken oder Karotten geeignet
- Scharfe Klinge schneidet mühelos Scheiben wann und wo Sie wollen
- Die perfekte Alternative zum Taschenmesser, dass in einigen EU-Ländern unter Umständen nicht mitgeführt werden darf
- Durch Platzierung des Schnittguts stufenlos regulierbar
- Ideal auf der Reise, beim Camping / Campen, beim Wandern, Angeln, Fahrradfahren, Tagesausflügen, auf Festivals, beim Picknick, am Strand und bei Bootsausflügen, Geocaching sowie allen anderen Outdoor-Aktivitäten
- Praktische Wurstwarenauflage sowie Ablage für die geschnittene Ware
- Schutzriegel für sichere Lagerung
- Geräuschloser Betrieb
- Wetterfest und wasserbeständig
- Manuelle Ausführung - keine Batterien notwendig
- Einfach zerlegbar für die Reinigung sowie zum (Nach-)Schärfen des Messers
- Spülmaschinengeeignet >> für eine langanhaltende Schärfe empfehlen wir allerdings die Klinge von Hand zu reinigen
- Geringes Gewicht
- Hochwertige Edelstahlklinge
- ABS-Kunststoff: Bruchstabil, hohe Schlagfestigkeit, hohe Oberflächenhäre, kratzfest
- Gerätemaße (LxBxH): 28,5 x 18,5 x 10 cm
- Farbe: schwarz/grau