• Temperaturmessung bei der Lebensmittelzubereitung
• Temperaturbereich: 0 °C ß 250 °C
• Timer: bis 99 Min. und 59 Sek.
• Alarm bei Erreichen einer einstellbaren Temperaturvorgabe
• Edelstahlsonde (18 cm) mit hitzebeständigem Kabel (1 m)
• Sender und Empfänger, 2-teilig
Über Funk erhalten Sie stets die aktuelle Temperaturanzeige auf das Handgerät übermittelt. Zum punktgenauen Zubereiten anderer Speisen dient der zusätzlich integrierte Timer.
Per Funk immer den direkten Draht zum Gargut - das handliche digitale Funk-Bratenthermometer HÄNDI mit 20 Meter Reichweite informiert per Alarmton wenn der gewünschte Gargrad erreicht ist. Um die Anwendung noch bequemer zu machen, sind für verschiedene Fleischarten (Rind, Schwein, Lamm, Geflügel) sowie für verschiedene Garstufen (rare, medium, well done) die Garzeiten vorprogrammiert. Die 18cm lange Edelstahlsonde ist auch für größere Bratenstücke einsetzbar - und das hitzebeständige Kabel mit 1m Länge stellt die Verbindung zur „Sendestation“ her. HÄNDI umfasst das Temperaturspektrum von 0°C bis 250°C, ist zudem auch in °F einstellbar.